松阳县气象局1月10日发布:今天白天阴有时有小雨;夜里到明天阴有小到中雨;后天阴到多云。气温:7到12度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

悠悠天宇旷,浓浓故乡情

时间:2019-01-10 来源: 玉岩镇 作者: 李红艳 责任编辑: 郑垚云

  1月5日,由根坑村乡贤联谊会组织的“山水根坑”新春影像展采风活动暨迎新春送春联活动在根坑村举行,根坑乡贤摄影爱好者与来自全县40多位摄影人一同深入根坑村,围绕记录改革开放四十年农村发展变化,用镜头呈现乡村发展史。同时,乡贤联谊会还邀请县老年书画协会5名会员为村民书写春联。

  本次活动组织者根坑村乡贤何昌平说:改革开放40年,家乡面貌换新颜。我们作为新乡贤,生长在根坑,筹备影像展是我们全体乡贤对故乡情感的给予,目前大家都在积极收集老照片,并抓紧拍摄新作品,希望通过举办40年发展影像展,忆苦思甜,进一步激发全体根坑人创业创新动力,不忘初心继续前行,继续推动根坑经济社会发展迈上新台阶。