松阳县气象局11月9日发布:今天多云到晴;明天多云到阴;后天阴有时有小雨。气温:20到12度。森林火险气象等级三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

雷剑锋调研指导斋坛乡小城镇环境综合整治工作

时间:2018-11-09 来源: 斋坛乡 作者: 宋冬旭 责任编辑: 郑垚云

  2018年11月8日上午,县委组织部部长雷剑锋赴斋坛乡调研指导小城镇环境综合整治工作。

  在乡主要领导及村三委主要干部陪同下,先后实地调研了网线整治、外立面改造、景观公园建设等小城镇环境综合整治项目的推进情况。每到一个节点,雷剑锋都详细了解项目进展情况,检查项目建设质量,仔细询问项目建设推进中存在的困难和问题,并在现场与项目负责人、监理单位等沟通交流解决办法。

  雷剑锋对斋坛村干部的努力付出表示肯定,同时也指出施工单位要严格按照项目时间节点要求,科学安排施工进度,在保证质量和安全的前提下,全力以赴推进项目建设,确保小城镇环境综合整治早见效、见实效。