松阳县气象局11月9日发布:今天多云到晴;明天多云到阴;后天阴有时有小雨。气温:20到12度。森林火险气象等级三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

裕溪乡深入开展安全生产检查

时间:2018-11-09 来源: 裕溪乡 作者: 贾慧珍 责任编辑: 郑垚云

  11月6日到8日,裕溪乡组织开展全面安全生产检查,对乡域内的企业、施工场所等开展安全生产大检查。

  在检查中,按照“党政同责、一岗双责”的要求,各班子成员根据各自分管的行业及条块,全面落实好相关的安全生产检查工作。本次检查以三场所一企业、职业病危害、道路交通、消防、建筑施工等为督查重点,在业主自查的基础上,重点检查安全生产责任制落实情况,安全生产法律法规、标准规程执行情况,隐患排查整改情况,应急管理情况,安全基础工作及教育培训情况,职业卫生工作落实情况等。通过大检查,共发现隐患5个,限期整改2个,发放整改通知书1份,进一步坚守了安全生产红线,把安全生产工作责任落到实处,严防安全生产事故发生。

  下一步将严格按照闭环管理的要求,对限期整改的隐患严格督促整改,进一步促进安全管理制度完善、安全基础设施健全、夯实安全生产管理基础,全面维护好辖区的安全与稳定。