松阳县气象局11月9日发布:今天多云到晴;明天多云到阴;后天阴有时有小雨。气温:20到12度。森林火险气象等级三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

丽水军分区张副司令员莅临水南街道检查民兵调整改革工作

时间:2018-11-09 来源: 水南街道 作者: 谢新华 责任编辑: 郑垚云

  11月8日下午,丽水军分区张宝藏副司令员、董林江处长,在县人武部吴客竹部长的陪同下,对水南街道民兵调整改革工作进行全面检查。街道办事处主任刘伟松、人武部部长范林涛陪同检查。

  张副司令员一行检查了街道民兵应急器材库,详细了解了街道武装部日常工作、装备器材配备、应急体系建设等工作情况。

  张副司令员指出,我们要以民兵调整改革工作为牵引,按照“平时服务、及时应急、战时应战”的目标,不断提高民兵队伍整体素质和战斗力,打造新型民兵力量体系,更好地服务地方经济社会发展大局,并结合应急预案实地查验了应急分队处置突发事件时可能面临的困难,查找从中的不足,明确了下步工作思路和方案。

  对此,街道办事处主任刘伟松表示,街道党工委、办事处一定按照分区和县人武部的要求,高标准完成武装工作。做到经常参与武装工作,主动关心武装工作,大力支持武装工作,给武装工作营造一个良好的工作氛围。