松阳县气象局10月12日发布:今天、明天多云;后天多云转阴。气温:10到23度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

市“最多跑一次”改革工作督查组到大东坝镇督查便民中心代办工作

时间:2018-10-12 来源: 大东坝镇 作者: 潘小萍 张金菁 责任编辑: 刘炳倩


  1011日下午,市“最多跑一次”改革工作督查组到大东坝镇督查便民中心代办等工作,县跑改办主任汤志锋陪同。

  市督查组一行到我镇便民中心重点督查了“最多跑一次”改革工作推进情况,现场查看了工作人员“全域一证通办”,“一窗受理”平台应用等操作情况以及基层治理“四个平台”运行情况,对我镇“最多跑一次”各项工作的有序开展给予了充分地肯定。

  通过此次督查,让我镇干部学到了很多新知识和技能,也进一步提升了他们的服务水平和工作效率。今后,我镇会继续做好监督自查工作,以群众满意为中心,坚持问题和需求导向,查问题、补短板,让各项工作有序推进,持续“助跑”助力改革真正落地,取得实效。