松阳县气象局10月11日发布:今天阴转多云;明天、后天多云。气温:10到21度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

象溪镇:积极推进城乡一体化供水、防汛道路建设工作

时间:2018-10-11 来源: 象溪镇 作者: 包玲超 责任编辑: 刘炳倩

      1011日,象溪镇召开了城乡一体化供水、防汛道路建设工作动员会,县水利局方建来局长、镇党委班子、35个行政村的书记、主任和全体驻村干部参加了此次会议。

  会上,县供排水公司赵总经理和绿道设计公司设计单位工作人员分别详细地介绍了自来水一体化工程与防汛道路工程两个项目建设情况,让与会人员对两个项目有了更直观的了解,县水利局方局长对项目建设的重要意义以及涉及的内容也进行了部署。方局长表示,一体化供水、防汛道路建设是惠及百姓的民生工程,绿道更是联系乡村、景区、民宿等经济发展的纽带,是乡村振兴的又一条“康庄大道”,我们要全力配合项目推进。

  镇党委书记潘伟光强调,要深刻认识自来水一体化工程、防汛道路工程项目在我镇改善民生、加速实现乡村振兴进程中的重大战略意义 ;要集中力量全力以赴做好项目前期政策处理工作;要切实落实工作责任,确保征迁任务圆满完成。