松阳县气象局10月11日发布:今天阴转多云;明天、后天多云。气温:10到21度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

竹源乡“我为家乡做导游”活动全面启动

时间:2018-10-11 来源: 竹源乡 作者: 孟祥立 责任编辑: 刘炳倩

      竹源乡“我为家人做导游”活动全面启动。该活动旨在增强本土导游员的职业自信心和自豪感,激励和引导广大群众做导游员热爱旅游、服务旅游、奉献旅游、文明旅游。本活动起源于2018年国庆竹源乡接待游客595人、收入16.5万元。

  “我为家人做导游”活动于109日至1010日举行,邀请丽水市金牌导游松阳旅发公司李孟君到松香博物馆培训本土讲解员,自己的家人一起逛景区、看演出,为家人作一次讲解。本次活动是为导游员及家人提供的亲情活动之举。各位群众导游员和家人一起分享全域旅游发展的成果,更好地激发我乡导游员热爱家乡、热爱本职工作的热情。