松阳县气象局9月14日发布:今天多云,午后部分有阵雨或雷雨;明天多云,部分转阴有阵雨;后天阴有阵雨或雷雨。气温:35到24度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

枫坪乡朱岱儿村环境整治日

时间:2018-09-14 来源: 枫坪乡 作者: 吴林燕 责任编辑: 郑垚云

  9月14日上午,枫坪乡朱岱儿村环境整治日,驻村干部、村党干部及村三委积极开展村内垃圾清理。对马路、巷道和水道的污垢彻底清除。

  在村内宣传栏里张贴了关于开展浙江省第四次全国经济普查单位清查的公告。最后结合全乡环境大整治,各支部党员联系农户走访宣传和分发垃圾桶。

  下午在村民委员会举行党员会议,驻村干部上台为党员解读9月份主题党日活动内容。本月主题党日的主题为“如何落实,丽水之干 “。学习《中国共产党章程》中关于党和共产主义青年团的关系、党徽党旗等有关内容。通过远教终端观看电教片,继续学习《读懂八八战略》;学习习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神。