松阳县气象局8月9日发布:今天、明天、后天晴到多云,每天午后局部有阵雨或雷雨。气温:38到26℃。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

县政协副主席廖卫民一行到裕溪乡调研“最多跑一次”改革向乡镇延伸及“四个平台”工作

时间:2018-08-09 来源: 兰苏英 作者: 裕溪乡 责任编辑: 郑垚云

  8月8日上午,县政协副主席廖卫民一行到裕溪乡调研“最多跑一次”改革向乡镇延伸及“四个平台”工作,编办董金福主任、跑改办汤志峰副主任、行政服务中心刘伟军副主任等陪同调研。

  廖主席一行详细听取了裕溪乡前期工作开展情况及存在的困难,并实地察看了乡村两级便民服务中心运行情况,详细询问了村级网格员日常工作开展情况。廖主席一行对裕溪乡党委在服务群众,基层治理工作给予了肯定,同时要求从山区乡镇的实际出发,充分发挥好便民中心和网格员的作用,深化最多跑一次改革工作,推进基层治理工作。 下一步,乡党委将以优化代办员、网格员队伍为切入点,整合资源,完善工作机制,激发广大基层工作人员的积极性,同时以点带面,全面推进村级便民服务中心建设。