松阳县气象局8月9日发布:今天、明天、后天晴到多云,每天午后局部有阵雨或雷雨。气温:38到26℃。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

斋坛乡召开2018年农业综合开发项目技术交底会

时间:2018-08-09 来源: 斋坛乡 作者: 刘国强 责任编辑: 郑垚云

  8月9日,斋坛乡召开了2018年农业综合开发项目技术交底会,斋坛乡9个平原村主要干部、项目设计单位代表、项目施工监理方、项目审计单位代表及县财政局农业开发办人员参加了会议。

  会上,项目设计方就斋坛乡畈高标准农田建设要求等基本情况做了介绍,项目施工监理方就项目的道路、田间水渠等施工标准及要求做了强调,项目跟踪审计单位代表就工程变更、工程结算等事项做了说明。

  会上,县财政局农业开发办主任金柯做了讲话,金柯要求各项目涉及村提高思想认识、做好政策处理,严格按照设计图纸进行施工,紧扣时间节点,保质保量完成项目建设,并做好施工期间安全工作。

  会议最后,斋坛乡分管副乡长周方波做了总结讲话,周方波指出,畈高标准农田建设是改善农村生产生活水平的基础设施项目,各村要高度重视,按照项目技术要求和时间进度安排,确保工程顺利推进。