松阳县气象局7月12日发布:今天、明天多云到阴,每天午后局部有阵雨或雷雨;后天多云,午后有阵雨或雷雨。气温:24到35度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

大东坝镇开展2018年征兵目测初检工作

时间:2018-07-12 来源: 大东坝镇 作者: 潘基伟 责任编辑: 郑垚云

  7月11日大东坝镇组织开展2018年征兵目测初检工作,来自全镇105名适龄青年参加了此次征兵目测初检。县人武部部长吴客竹到现场指导体检工作。

  作为征兵体检工作的第一道环节,目测初检工作是整个征兵工作的基础,包括外科、内科、五官、视力、血检等项目。体检现场,适龄青年们个个精神抖擞,有序地排着队伍,等待严格、细致、全面的检查。

  今年征兵工作开展以来,大东坝镇通过广泛宣传,使广大适龄青年了解征兵的政策要求和规定,并组织各村对应征青年的年龄、文化程度、身体状况和政治面貌等进行全面细致的调查摸底,同时高标准、高质量地抓好征兵的每一个环节。