松阳县气象局6月14日发布:今天阴有时有阵雨;明天、后天多云。气温:20到29度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

市委政研室赴平田村调研乡村振兴工作

时间:2018-06-14 来源: 四都乡 作者: 蔡凌晖 责任编辑: 郑垚云

  6月12日上午,市委政研室调研组周立军一行赴四都乡平田村调研乡村振兴工作,县委办、农办、发改局、四都乡、平田村等单位有关负责人陪同调研。

  调研组一行先后考察参观了“云上平田”民宿综合体、大荒田农场,并进行了座谈。座谈会上,县有关部门负责人和来自农村基层代表纷纷结合实际,总结各自在乡村振兴工作中的有效举措,并对存在的问题进行了交流和探讨。

  在听取了代表们的发言后,调研组认为,四都乡作为一块农旅产业发展热土,与乡村振兴战略产生了共振。希望四都乡充分利用良好的区位、环境优势,深入挖掘利用现有资源,统筹推进乡村振兴各项事业协调发展。