松阳县气象局6月13日发布:今天多云,夜里转阴局部有阵雨;明天阴有阵雨;后天阴到多云。气温:21到32度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

三都乡:召开农村土地确权登记颁证工作推进会

时间:2018-06-13 来源: 三都乡 作者: 鲍苏华 责任编辑: 郑垚云

  加快推进农村土地确权登记颁证工作,是推进社会主义新农村建设的重要基础工作,对于维护农民权益、促进农村和谐稳定、提高土地管理和利用水平具有非常重要的作用。近日,三都乡组织全体乡干部,召开农村土地确权登记颁证工作推进会。

  会议强调,各村要高度重视这项工作,在建立村级工作领导小组的基础上积极发挥基层网格员的作用,协调解决土地登记颁证工作中的问题。利用村务公开栏、现场咨询及入户等形式广泛开展宣传发动及时报道确权登记颁证工作进展情况,充分调动群众参与确权工作的主动性。

  下一步,我乡将采用“每日两报”、倒排工期的方法,严格政策,严把质量,强化组织领导,稳步推进实施,妥善处理矛盾纠纷。有计划、有目标、高标准、高质量的扎实推进农村土地确权登记颁证工作,确保我乡按时完成工作任务。