松阳县气象局6月13日发布:今天多云,夜里转阴局部有阵雨;明天阴有阵雨;后天阴到多云。气温:21到32度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

叶村乡:召开小城镇环境综合整治工作例会

时间:2018-06-13 来源: 叶村乡 作者: 卢军强 责任编辑: 郑垚云

  6月13日上午,叶村乡组织召开小城镇环境综合整治工作例会,参加会议的有乡主要领导、分管领导、项目施工单位、监理、现场施工负责人和河头村三委干部。

  会上,乡党委书记就现阶段小城镇环境综合整治各项工作进展情况作通报,并围绕全面落实整治职责、深化整治规划编制和强化开工项目监理等方面作重要部署,为各项整治工作的全面深入推进统一了思想、奠定了基础。同时,分管领导就小城镇环境综合整治中出现的问题进行汇总反馈。

  最后,大家一起学习了小城镇环境综合整治优秀案例《他山之石可以攻玉 》讲析 ,并将六月份市交办件按原先划分区域进行分工。