松阳县气象局4月17日发布:今天到明天多云到晴;后天晴到多云。气温:11到24度。森林火险气象等级四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

县(市、区)交叉督查组莅临枫坪乡督查小城镇环境综合整治工作

时间:2018-04-17 来源: 枫坪乡 作者: 王文仁 责任编辑: 郑垚云

  4月13日,丽水市小城镇环境综合整治县(市、区)交叉查组莅临枫坪乡督查小城镇环境综合整治工作。丽水市镇治办和缙云镇治办一行6人及松阳建局副局长胡雄飞、县镇治办工作人员、枫坪乡党委书记邓智强、乡长叶金军、乡宣统委员叶君红枫坪村两委干部参加。  

  督查组从枫坪村主入口出发沿707县道枫坪村段,经过项庄和枫坪老村实地查看小城镇环境综合整治项目的施工情况和进展,并根据督查要求,对枫坪村“六乱”现象以现场拍照的方式,形成具体点位交办单。 

  随后,在枫坪乡会议室召开汇报会,乡长叶金军详细汇报了枫坪乡小城镇环境综合整治工作推进、存在问题及困难、下步工作计划等情况。督查组对枫坪乡小城镇环境综合整治工作给予了充分肯定,并表示,枫坪乡枫坪村具有依山傍水良好的环境优势,规划好、整合好、利用好环境优势对今后枫坪村发展将是质的变化。督查组要求枫坪乡小城镇环境综合整治工作要仔细研究对准2018年浙江省小城镇环境综合整治考核细则、枫坪老村旱厕要尽早拆除、枫坪老村污水项目要加快进度、仙居至庆元省道拆迁范围内做出明显的标识,同时督查组建议枫坪乡合理安排项目资金、扩展小城镇整治资金筹措渠道、抓好项目进度、发挥好村干部和党员在整治项目中的监督作用。 

  最后,金军乡长就枫坪乡小城镇环境综合整治项目结合枫坪实际,全面落实整治职责,加快推进项目建设,加强项目监督管理,保质保量完成整治任务作了发言表态。