松阳县气象局3月14日发布:今天多云到阴,傍晚到夜里转阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨或雷雨;后天阴有小雨。气温:15到26度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

四都乡:又一“国字号”活动在四都平田启动

时间:2018-03-14 来源: 四都乡 作者: 江雯鑫 责任编辑: 郑垚云

  3月14日上午,“国风盛典”中国艺术家协会艺术委员会专家走进松阳采风写生活动启动仪式在四都乡平田村隆重举行。来自全国各地的知名画家齐聚一堂,将用画笔讲述一抹乡愁。

  开幕式上,县委宣传部部长汪健作了热情洋溢的讲话,在介绍松阳的人文风情的同时,也真诚希望艺术家们用画笔创造出一批贴近百姓、贴近生活、贴近时代、打动人心的优秀作品,通过这些作品感受松阳在“乡村振兴”道路上的点滴贡献。 

  据悉,此次采风活动将延续一周时间,再次成为松阳向世人展示乡村风韵、风情风物一次平台。