松阳县气象局3月14日发布:今天多云到阴,傍晚到夜里转阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨或雷雨;后天阴有小雨。气温:15到26度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

叶村乡召开三月份村支部书记例会

时间:2018-03-14 来源: 叶村乡 作者: 徐少杰 责任编辑: 郑垚云

  3月13日下午,叶村乡二楼会议室早早地坐满了各村的党支部书记,叶村乡三月份村支部书记例会按期召开。这也是春节过后召开的第一次村支部书记例会,乡党委希望通过这次会议对各村的党建工作起到承上启下的作用。

  本次村支部书记例会的内容主要有2018年度“双增”工作部署、消除集体经济薄弱村探讨和基层党建业务指导等。尤其是在基层党建相关业务指导上,由乡组织委员亲自讲解。除了对3月份主题党日活动进行重点提示外,还对党支部各类资料分类归档整理进行了培训。最后由乡组织干事针对各村会议室的展板上墙内容用PPT进行了讲解说明。乡组织办希望通过这次培训,各村党支部能在党建工作上更上一个台阶,争取新的一年有新的突破。