松阳县气象局3月14日发布:今天多云到阴,傍晚到夜里转阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨或雷雨;后天阴有小雨。气温:15到26度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

枫坪乡:认真组织收看县第十二届人民代表大会第二次会议直播

时间:2018-03-14 来源: 枫坪乡 作者: 阙春勇 责任编辑: 郑垚云

  2月12日上午9时,枫坪乡组织全乡干部准时集中收看县第十二届人民代表大会第二次会议直播实况。  

  会上,县委副书记、县长李汉勤代表县人民政府向大会作工作报告。报告分2017年主要工作回顾、2018年主要目标和重点任务、进一步加强政府自身建设三个部分。五个方面对2017年工作总结回顾,六个方面对2018年主要目标和重点任务。报告特别指出,要坚定“绿水青山就是金山银山”的理念,锐意进取、开拓创新、苦干实干、为高质量建成“田园松阳”升级版而努力奋斗!

  通过收看直播,大家一致表示:报告催人奋进、鼓舞人心,将认真学习好贯彻好县第十二届人民代表大会第二次会议精神,紧密结合工作实际,理清工作思路,以更加饱满的姿态投身到工作中去,办好与群众密切相关的实事和好事,让广大群众实实在在得实惠。