松阳县气象局3月13日发布:今天多云;明天多云到阴,傍晚到夜里转阴有阵雨或雷雨;后天阴有阵雨或雷雨。气温:15到26度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

改进会风“二合一” 西屏召开巡察动员会+全体干部大会

时间:2018-03-13 来源: 西屏街道 作者: 阙姜琦 责任编辑: 郑垚云

  3月10日上午,县委第一巡察组巡察西屏街道党工委工作动员会在西屏街道多功能厅召开,巡察组组长吴子斌同志、常务副组长刘增夷同志、副组长蔡卫华、叶智同志以及巡察组成员,街道村书记 主任、下属单位(企业)负责人、全体街道干部共计180余人到场参会。

  本次巡察动员会的召开,旨在提高大家的认识,正确把握巡察工作内容、形式和方法,积极配合巡察组开展各项工作。会上,街道党工委书记阙祖权同志将街道2013年以来党风廉政建设工作情况进行了汇报,县委第一巡察组组长吴子斌同志作动员讲话。

  西屏街道为将会议实效落到实处,精简会议流程,一个上午召开两个大会,我们在动员会结束后,短暂休会,又继续开始了第二个会议— — 2018年西屏街道干部大会。

  本次会议的召开是为认真贯彻落实党的十九大、省第十四次党代会、县委十届四次全会精神,回顾总结2017年街道工作情况,部署推进2018年相关工作。会上首先对2017年度先进集体和个人进行了表彰。接着,街道村、社区干部进行工作经验的分享以及下步工作思路的表态发言。

  最后,街道党工委书记阙祖权在对2017年工作进行总结后指出街道2018年工作应紧密围绕"三个年"进行开展— —基层党组织建设年、执行力建设年、改革创新年,并着重强调了要继续抓好拆违控新、综治信访以及重点项目攻坚工作。

  面对新的形势,新的任务和新的挑战,我们将以百折不挠的韧劲,破难攻坚的勇气,敢干事干成事的魄力,发挥"西屏铁军"精神,以最大的努力,以最好的成绩,年底向群众和县委、县政府交上一份满意的答卷。