松阳县气象局3月8日发布:今天阴到多云;明天多云到晴;后天晴到多云。气温:5到13度。森林火险3级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

竹源乡在辖区内开展安全生产检查工作

时间:2018-03-08 来源: 竹源乡 作者: 韩方 责任编辑: 郑垚云

  为贯彻落实安全第一,预防为主的方针,昨日,竹源乡综合执法队在辖区内开展了安全生产检查工作,

  其中重点对鑫盛茶厂上次检查存在的电路安全隐患整改结果进行复检,根据现场检查情况,鑫盛茶厂已将变压器,电闸分组,统一安装在一块区域,原先凌乱悬挂的电线也已整成一股牢固的钉在墙上,但是,茶叶翻炒机器的卫生情况还需改进。竹溪源发电站则存在将衣物放在涡轮发电器上吹干的问题,经教育当场改正。

  今后一段时间,竹源乡综合执法队将继续对剩余的厂家进行安全生产检查工作,坚定不移践行安全发展理念,强化安全红线意识,科学防范安全风险,全力做好今年安全生产工作,确保社会和谐稳定,为建设美丽竹源创造更加良好的安全生产环境。