松阳县气象局3月8日发布:今天阴到多云;明天多云到晴;后天晴到多云。气温:5到13度。森林火险3级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

古市镇:召开“迎三八”妇联工作会议

时间:2018-03-08 来源: 古市镇 作者: 钟爱香 责任编辑: 郑垚云

  近日,古市镇“迎三八”妇联工作会议在镇五楼会议室召开。来自33个村(社区)妇联主席、镇第十二届妇联执委委员及部分机关女干部等50余人参加会议。

  会上,首先组织妇女干部观看了迎“三八”系列学习视频。其次,古市镇党委副书记刘以汉作了重要讲话,对2017年妇联工作做了总结,对2018年妇联工作作了部署。最后,对全镇妇女干部提出了三点希望和要求:要充分发挥妇女半边天的作用;要充分发挥巾帼先行的示范带动作用;要充分发挥女性特有的角色作用。同时,在工作和生活中要处理好各种人际关系。

  会议结束后,还组织参会妇女干部开展了“垃圾分类.巾帼先行”志愿服务活动。