松阳县气象局3月7日发布:今天阴有小到中雨;明天小雨渐止转阴到多云;后天多云到晴。温度:8到15度。森林火险一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

2018年裕溪乡全乡干部大会

时间:2018-03-07 来源: 裕溪乡 作者: 傅敏 责任编辑: 郑垚云

  3月7日,裕溪乡召开全乡干部大会,全体乡干部、12个行政村的党支部书记、村委会主任、村监会主任,“四个平台”派驻人员、乡属各单位、企业负责人参加了会议。

  会议共分五个议程进行:

  一、表彰先进。会上对2017年度综合目标管理考核奖和乡级先进个人进行了表彰;

  二、表态发言。黄岭头、小槎、裕溪、合溪等4个村党支部书记分别就村集体经济增收工作、美丽乡村建设、重点项目推进、垦造耕地等主题作表态发言;

  三、签订责任书。与各基层党支部签订了党风廉政建设目标责任书、食品安全目标责任书和安全生产目标责任书;

  四、乡长作工作部署。乡长应佾潇就“最多跑一次”工作、基层治理四个平台建设、安全生产、食品安全、档案管理工作等方面进行了部署;

  五、乡党委书记作重要讲话。乡党委书记宋荣丽简要回顾了我乡2017年工作情况、强调了2018年主要工作目标任务。

  我乡今后要聚焦年度工作目标,鼓足干劲,把握新机遇,践行新使命,充分发挥“裕溪铁军”精神,齐心协力、开拓进取、真抓实干,圆满完成今年的各项目标任务,继续为建设“五彩裕溪·油香小镇”开创新的局面而努力!