松阳县气象局3月7日发布:今天阴有小到中雨;明天小雨渐止转阴到多云;后天多云到晴。温度:8到15度。森林火险一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

四都乡组织党员干部收看十三届全国人大一次会议开幕式

时间:2018-03-07 来源: 四都乡 作者: 祝凌 责任编辑: 郑垚云

  35日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕。四都乡于第一时间组织全体党员干部群众通过远程教育平台、电视直播、网络同步等形式进行集中观看,学习会议精神并听取了李克强总理的政府工作报告,大家热情高涨,展开激烈讨论。 

  十三届全国人大一次会议的胜利召开,是我国人民政治生活中的大事,是落实党的十九大精神的一次重要会议。报告回顾了过去五年的工作成就,规划了长期的发展任务,又对今后的发展做了部署,报告特别提出了乡村振兴战略的实施,是指导今后三农工作的战略思想的重大转变。要求全党同志牢固树立“四个意识”、团结力量、锐意进取、扎实工作,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国不懈努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。 

  开幕式结束后,党员干部纷纷表示,一要提高思想站位,紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,认真学习会议报告内容,撰写心得体会;二要积极落实精神,与当前各项重点工作相结合,坚守工作岗位,务实工作作风;三要激发工作热情,提高服务水平,锐意进取只争朝夕,以十九大精神为指导,认真学习领会全国“两会”精神,立足本职工作,提高自身素质、扎实推进农村各项工作,为四都乡的创新发展贡献力量!