松阳县气象局3月7日发布:今天阴有小到中雨;明天小雨渐止转阴到多云;后天多云到晴。温度:8到15度。森林火险一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

板桥:召开全乡干部大会暨县委全会精神学习会 吹响畲乡经济发展号角

时间:2018-03-07 来源: 板桥乡 作者: 王玲 责任编辑: 郑垚云

   昨天,板桥畲族乡召开全乡干部大会暨县委全会精神学习会,吹响畲乡经济发展号角。

  全乡9个行政村的党支部书记、村委会主任、村监会主任,县四个平台派驻板桥乡人员、乡属单位、企业负责人参加会议。会议首先对2017年度乡目标管理考核先进单位和先进工作者进行了表彰,大毛科、板桥、后塘等村,分别就推进美丽乡村建设、加快小城镇环境综合整治、抓基层党建等主题,进行了表态发言。会议与各基层党支部签订了党风廉政建设目标责任书。

  乡长蓝明顺就“扫黑除恶线索排摸、三改一拆、两违控新、垦造耕地、河长制、老油茶产业提升、安全生产等当前工作重点,进行了部署。

  乡党委书记夏伟清在传达县委全会精神学习会后强调:中央一号文件既管全面、又管长远。要积极利用好乡贤资源,实现工旅、农旅、水旅、渔旅融合,重点要打响“周权故里”文化旅游品牌,突出畲乡特色,做大做强旅游产业,让农村面貌美起来、农村社会风气好起来,真正实现乡村振兴。