松阳县气象局2月12日发布:今天晴;明天晴到多云;后天晴转多云。温度-2到15度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

新兴镇:防违控违严落实 确保假期零新增

时间:2018-02-13 来源: 新兴镇 作者: 叶海伟 责任编辑: 郑垚云

  春节假期临近,又到了违建的高发期,新兴镇严格执行每日巡查制度,每天安排人员巡查各村情况,落实防违控违工作发现新增违建及时劝阻和拆除,将不利影响降到最低,确保春节期间“零新增”。

  2月11日,每日固定巡查人员在横溪村巡查时发现一处疑似新增违建,立即上报新兴镇综合执法中队。接到信息后,新兴镇立即安排人员进行现场查看。经查,确为新增违建,随后立即向违建农户发放停建整改通知书,拆除违章建筑总计面积20平方米,并对农户进行批评教育。

  新兴镇在镇干部工作群和村干部工作群中通报了此事,按照县三改一拆办要求,新兴镇及时上报了春节期间日常巡查值班人员安排表及各村巡查人员名单,要求镇村干部和各村巡查员要继续做好巡查管控,确保无新增违建。