松阳县气象局2月12日发布:今天晴;明天晴到多云;后天晴转多云。温度-2到15度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

板桥畲族乡治危拆违迎新春

时间:2018-02-12 来源: 板桥乡 作者: 刘杰 责任编辑: 郑垚云

  为有效遏制春节期间违章建筑,板桥畲族乡积极部署,开展为期1天的集中拆违整治行动。
  行动期间,板桥畲族乡组织城管、乡。村干部等出动200多人次,对潘八村、大毛科村共计3违法建筑进行强制拆除,拆除总面积400余平方米。下一步,板桥畲族乡将按要求,强力推进治理“两违”建筑行动,巩固前期治理成果。同时,对民反映强烈的新生违法建设实施“零容忍”,冒头就打,出土就拆。
  在对违法建设整治拆除的过程中,板桥畲族乡组织乡、村干部,对周边群众开展整治违法用地违法建设的宣传工作,争取得到群众的理解和支持,形成人人参与整治违法用地违法建设,营造浓厚的“治违、控违、查违”社会氛围。