松阳县气象局2月12日发布:今天晴;明天晴到多云;后天晴转多云。温度-2到15度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

竹源乡规范实施“四个平台”派驻人员年度考核工作

时间:2018-02-12 来源: 竹源乡 作者: 韩方 责任编辑: 郑垚云

  2月5日上午,竹源乡“四个平台”派驻人员考核会在乡小会议室召开,乡党委副书记卢智华、纪委书记吴爱萍参加会议,会议通过科学、规范的办法对竹源乡“四个平台”派驻人员2017年度的工作进行考核。

  本次考核,竹源乡从三个方面规范实施“四个平台”派驻人员年度考核工作。一是及时制定考核细则。根据相关部门《关于派员进驻乡镇(街道)“四个平台”的实施意见》中的工作职责,在多方征求意见的基础上,对部门派驻人员年度考核的60%权重予以量化。二是完善考核程序。采取个人自评、个人述职、互评等形式确定工作实绩分数,加上考勤分、乡村干部民主测评分确定60%权重分数。三是集体研究确定考核等次。乡党委召开会议,结合部门考核分数,集体研究确定考核等次,整个考核依据明确、程序到位、民主公开。