松阳县气象局2月9日发布:今天多云到阴,夜里转小雨;明天阴有时有小雨;后天多云到晴。温度5到12度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

斋坛乡开展计生困难家庭新春慰问活动

时间:2018-02-09 来源: 斋坛乡 作者: 宋冬旭 徐灵君 责任编辑: 郑垚云

  2月9日上午,斋坛乡计生协值此新春佳节来临之际,对辖区内计生困难家庭进行了走访慰问,并送上慰问金和新年祝福。

 “这么冷的天你们还过来看望我,感谢党和政府关心,时时刻刻想到我们”88岁老人陈益非激动的说道。

  为了让计生困难家庭能够过上一个温暖、祥和的新春佳节。斋坛乡计生协深入计生困难群众家中认真倾听她们的心声,副乡长陈金伟详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们所需,并嘱咐他们要劳逸结合,保重身体,要相信生活一定会越来越美好

  斋坛乡计生协春节走访慰问活动已连续开展多年,希望以真情服务温暖他们的心窝,并在精神上给予了他们鼓励。此次活动给计生困难家庭送去的不仅仅是简单的慰问金或物品,更是党和政府的关心与关爱。