松阳县气象局2月9日发布:今天多云到阴,夜里转小雨;明天阴有时有小雨;后天多云到晴。温度5到12度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

象溪镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开

时间:2018-02-09 来源: 象溪镇 作者: 阙丽珺 责任编辑: 郑垚云

  2月8日至9日,象溪镇胜利召开第十七届人民代表大会第三次会议。镇人大代表45人,列席人员41人出席会议,县人大县人大代表工委主任邱香兰到会指导并作重要讲话。

  会上,代表们听取了象溪镇镇长刘军同志所作的《政府工作报告》、象溪镇人大主席徐发余同志所作的《人大主席团工作报告》,以及审查了《象溪镇2017年度财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》。同时,会上还票决了2018年民生实事项目以及表决象溪镇集镇规划调整方案充分体现了人大代表审议权、表决权、提案权增强决策的民主性和科学性,代表人民群众利益的真实体现

  会议还发出号召:全镇干部群众都需要全面贯彻学习十九大精神,深入贯彻实施“乡村振兴”战略,紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,在中共松阳县委与县政府的带领下,带着对象溪繁荣发展的坚定信心和强烈渴望,不忘初心、勇攀高峰,为开创经济发展新局面、建设更加美好的明天而努力奋斗。