松阳县气象局1月12日发布:今天晴到少云;明天晴到多云;后天多云。温度-3到11度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

市人大常委会副主任戚永远赴我街道联系村慰问指导

时间:2018-01-12 来源: 西屏街道 作者: 叶舒锐 责任编辑: 刘健

  近日,市人大常委会副主任戚永远、教科文卫工委主任李炀德一行到我县西屏街道源内村指导工作并慰问困难群众。县人大常委会副主任杨水文陪同。

  戚永远一行实地走访了源内村,详细了解了该村旧村改造、脱贫攻坚和惠民项目建设情况,并为8户困难群众送上油、米和暖心被。

  戚永远表示,通过此次调研走访,深切感受到了各级党委政府对脱贫攻坚工作的重视,旧村改造让农村旧貌换新颜,真正看到了困难群众在生产生活上的改善,松阳县各级党委政府包括村集体的工作是卓有成效的、值得充分肯定的。

  戚永远强调,各级党委政府、村主要领导干部要一如既往,因地制宜,用足用好用活各项政策,带着感情、带着责任为民办实事,站在群众的角度想问题、找对策、用办法,注重脱贫工作的延续性、持续性,打好旧村改造攻坚战扎扎实实把各项措施落到实处,切实提高群众获得感和幸福感。