松阳县气象局1月3日发布:今天阴有时有小雨;明天阴有雨;后天阴有时有小雨。温度10到15度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

赤寿乡:开展元旦期间消防安全检查

时间:2018-01-03 来源: 赤寿乡 作者: 周永斌 责任编辑: 刘健

  元旦期间,为切实做好节日期间辖区单位及各村民居、旅游景点等场所消防安全工作,确保消防安全万无一失,让群众安稳祥和欢度元旦。12月29日至1月1日,赤寿乡消防工作站及各值班人员对辖区内的农家乐、民宿、早餐店、小超市等九小场所进行消防安全检查。

  检查中,工作人员认真核对了消防器材的有效使用期限和设置,检查了逃生通道是否畅通,员工是否会使用消防器材等。同时就规范使用家庭电器等进行宣传,对发现的问题及时跟责任人员进行沟通,要求立即整改,以确保消除一切安全隐患的存在。  

  通过此次检查,进一步消除了辖区内可能存在安全隐患,增强居民们的消防意识,为辖区居民群众营造了一个平安和谐的消防安全环境。