松阳县气象局1月3日发布:今天阴有时有小雨;明天阴有雨;后天阴有时有小雨。温度10到15度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

望松街道召开村主要干部信访维稳工作约谈会

时间:2018-01-03 来源: 望松街道 作者: 徐晓彩 责任编辑: 刘健

  1月2日下午,望松街道召开村主要干部信访维稳约谈会。辖区20个村的书记、主任、综治调解员及全体街道干部110余人参加会议。

  会上,街道政法书记吴伟林通报了2017全年街道信访维稳情况,认真研判街道信访维稳形势,组织与会人员集体学习《松阳县分级分责落实信访工作责任制实施细则》,交办27件村级信访件,进一步压实村级稳控责任。会上,街道经验调解员李海水现身说法,运用具体案例详细讲解农村主要矛盾类型、调解技巧及调解档案制作等内容。

  最后,街道党工委书记温兴水对全体与会干部进行约谈讲话。他要求全体干部要切实增强维稳使命感,牢牢将责任扛在肩上。要切实加强有力的举措,做到用心、用力、用情、用法,努力实现“事要解决”的目标。要切实营造和谐村风,注重发挥村规民约及德育的力量,营造街道和美、向上、积极的干事、做人氛围。