松阳县气象局12月7日发布:今天到后天晴到多云。温度5到16度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

樟溪乡召开人大主席团六次会议

时间:2017-12-07 来源: 樟溪乡 作者: 李奕莹 责任编辑: 刘炳倩

      125日下午,樟溪乡召开人大主席团六次会议,通过了溪下村建设规划调整方案,部署了樟溪乡人大代表征集樟溪乡2018年实事项目工作。同时乡人大主席鲍绍铭为各位人大主席团成员进行十九大报告精神宣讲。

  会上,乡人大主席鲍绍铭紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入阐释党的十九大的主题,从“新成就、新时代、新思想、新使命、新矛盾、新部署、新要求”七个方面系统解读党的十九大的主要成果。他以详细的数据和大量的案例,生动讲解了党的十八大以来党和国家事业的历史性变革和历史性成就,阐明了中国特色社会主义进入新时代以来,我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署以及坚持全面从严治党等方面的内容。