松阳县气象局12月7日发布:今天到后天晴到多云。温度5到16度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

县卫计局到象溪镇指导国家卫生乡镇创建工作

时间:2017-12-07 来源: 象溪镇 作者: 叶倩芸 责任编辑: 刘炳倩

      近日,县卫计局吕建伟副局长、爱卫办主任陈国伟一行人来到象溪镇指导国家卫生乡镇创建工作,一行人先后走访了象溪镇集镇,实地查看了象溪镇国家卫生乡镇创建进展情况。

  在现场办公中,督导组先后实地查看了基础设施建设情况、卫生状况、病媒生物防治状况、餐饮店情况等创国卫涉及到的项目,详细了解当前工作的推进情况,现场了解各项工作中存在的困难和问题,提出了象溪镇创卫工作中存在以下问题:一是宣传氛围还不够浓厚,群众参与意识不高;二是乱堆乱放现象严重;三是卫生死角清理不够到位等。

  针对提出的问题和建议,我们会根据时间节点,加速推进各项工作进度,进一步加大环境卫生包括脏乱差的整治力度,积极督促各餐饮单位进行整改,积极清理卫生死角,发现问题及时处理,实现监督无间隙,整治无漏洞以及努力营造氛围,打造全民参与的浓厚范围,扎实推进国家卫生乡镇创建各项工作。