松阳县气象局11月15日发布:今天阴到多云,部分有小雨;明天多云到阴;后天上午多云,中午到傍晚转阴有雨。气温:14到19度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

市病媒生物防治专家到象溪镇开展病媒生物防制C级技术评估

时间:2017-11-15 来源: 象溪镇 作者: 叶倩芸 责任编辑: 刘健

  为助推国家卫生乡镇创建,11月14日上午丽水市病媒生物防治专家到象溪镇开展国家级卫生乡镇创建病媒生物防制C级技术评估,专家组实地走访了象溪一村、象溪卫生院、邮政储蓄银行、垃圾中转站等地方

  在实地走访中,专家组发现象溪镇在病媒生物防制工作中存在 “四害”孳生地较多;各级单位防“四害”设施没有安装到位,达不到国家卫生乡镇创建标准;垃圾中转站没有配备相应的消杀设备等问题并且详细了解当前病媒生物防制工作的推进情况,现场了解病媒生物防制工作中存在的困难和问题,并当场提出整改意见

  针对存在的问题和建议,我们会根据时间节点,加速推进病媒生物防制工作进度,进一步加大该项工作的整改力度,发现问题及时处理,实现监督无间隙,整改无漏洞,建立健全督查机制,进一步巩固治理成果,我们将继续攻坚克难,紧抓进度,扎实推进病媒生物防制各项工作,助推国家卫生乡镇创建。