松阳县气象局11月14日发布:今天阴有时有小雨;明天、后天多云到阴,部分有小雨。气温:13到18度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

望松街道全力加速房屋蓝顶棚整治工作

时间:2017-11-14 来源: 望松街道 作者: 徐晓彩 责任编辑: 刘健

  “这是一张我们蓝顶棚整治点位图,图上清除标注了现在仍需蓝顶棚整治点位,我们将全力推进两违控新及蓝顶棚整治工作”,11月13日,望松街道城建国土办工作人员阙鹏飞说道。

  据了解,今年来,面对蓝顶棚整治排名较为靠后短板,街道加大力度,由党工委书记亲自带队,以拆为破,以改为立,全体干部奔赴一线,做群众思想工作,以“7+黑”的工作作风,自我加压,全力加快整治进程。同时,街道实行一周一通报制度,对蓝顶棚整治实行动态管理,每周集中汇报开展情况,对不履职、不担当、不落实的住村干部和村干部进行约谈。此外,街道还通过街村干部走村入户宣讲,利用广播、横幅、短信等载体,做好“三改一拆”及房屋批后监管的政策宣传。

  据统计,今年来,望松街道共整治蓝色屋面378宗42184.05平方米,完成23件上级交办件,完成率达100%。