松阳县气象局11月13日发布:今天白天多云到阴,夜里转阴有小雨;明天阴有时有小雨;后天阴到多云。气温:15到22度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

竹源乡残疾人联合会第三次代表大会隆重召开

时间:2017-11-13 来源: 竹源乡 作者: 吴伟玲 责任编辑: 刘健

  11月13日上午,竹源乡残疾人联合会第三次代表大会在乡四楼会议室隆重召开,来自全乡各个行政村的残疾人工作者、残疾人代表等30余人参加了会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会上,乡残联主席团主席、人武部长郑来清作工作报告,报告回顾了近五年我乡残疾人事业取得的成绩,实事求是的分析了我乡残疾人事业的现状和存在问题,确定了今后五年我乡残疾人工作的指导思想和奋斗目标。并指出下一个五年乡残联将继续以发展为要务,以残疾人需求为宗旨,积极为残疾人办实事、办好事。

  本次选举议程严格按照残疾人联合会换届选举的程序,保证了残疾人的参与权、知情权、选择权和监督权,选举结果真实有效。大会圆满完成了各项议程,在庄严的国歌声中圆满落幕。