松阳县气象局10月12日发布:今天、明天阴,部分有阵雨;后天多云到阴,部分有阵雨。气温:19到26度。森林火险三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

县农办领导督查四都乡农村生活污水治理工程进展

时间:2017-10-12 来源: 四都乡 作者: 毛慧霞 责任编辑: 刘健

  1010日上午,县农办副主任吴世新一行到四都乡庄河村现场指导农村生活污水治理提升工程项目建设,乡分管领导、监理单位负责人、施工单位负责人等一同陪同前往。

  督察组庄河村村的农村生活污水治理提升项目施工现场及进度情况进行了实地走访和考察,深入了解工程管网建设、农户接入、终端建设等情况,并针对检查中发现问题提出了整改意见和建议。

  县治水办领导要求在接下去的半个多月的时间里,对农户的户厕改造务必要再次动员,提升改造率,确保终端利用率最大化。对督查中需要改进的地方,监理单位和乡里要做好指导和督促,真正使工作做到位,让群众满意。

  据悉,庄河村2017年农村生活污水治理提升工程已完成将近95%,预计本月底可以顺利完工。