松阳县气象局10月12日发布:今天、明天阴,部分有阵雨;后天多云到阴,部分有阵雨。气温:19到26度。森林火险三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

县纪委书记潘仲珏到象溪镇督查指导小城镇环境综合整治工作

时间:2017-10-12 来源: 象溪镇 作者: 鲁国平 责任编辑: 刘健

  10月11日上午,县纪委书记潘仲珏到象溪镇督查指导小城镇环境综合整治工作,实地了解项目推进情况。

  先后到象溪镇集镇、雅溪口村实地走访,查看了象溪镇集镇出入口、高速出入口、“线乱拉”治理、停车场建设等项目。县纪委书记潘仲珏每到一处,都详细询问了解相关工作推进情况,听取了工程相关负责人的汇报,并一一作现场点评。看到正在有条不紊推进的建设工程和逐渐变得靓丽的沿街道路形象,对于象溪镇到目前为止小城镇环境综合整治工作的开展情况和整体的整治效果,给予了高度的认可,尤其是打造的景观节点,特色明显。

  最后,县纪委书记潘仲珏提出了四点要求。一要坚定决心和信心,加大力度,加快进度,量质并重,再掀环境整治新高潮。要认定目标不动摇、不停步,倒排时间节点,坚定不移抓好相关工作;要认定标准不动摇、不停步,包括质量标准、资金标准,严格按照标准办事;四要融入特色打造精品,着力抓好环境卫生整治、管线序化、节点精细化,彰显象溪特色。