松阳县气象局10月12日发布:今天、明天阴,部分有阵雨;后天多云到阴,部分有阵雨。气温:19到26度。森林火险三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

裕溪乡举办网格员食品安全培训会护航“十九大”

时间:2017-10-12 来源: 裕溪乡 作者: 贾慧珍 责任编辑: 刘健

  10月12日上午,裕溪乡举办网格员食品安全培训会,象溪市场监管所所长杨晓飞、派驻乡市场监管平台人员刘晓飞授课,乡食安办人员、各村网格长、网格指导员、具体负责市场监管业务指导的网格员参加了培训会。

  在会上,对全科网格员市场监管工作职责、巡查检查、信息采集等方面进行了全面培训,举实例与要求各网格员通过掌握情况、发现问题、配合执法、宣传教育等方面落实好工作职责,从把好“证、人、物、票、洁”五个方面落实好巡查检查工作,通过全科网格员终端APP落实好信息采集工作,对聚餐申报、茶叶规范生产、防范保健品违法宣传等工作做了强调,对“食安通”使用过程中发现的问题进行了讨论交流,围绕相关工作举了实例,努力让网格员成为村食品安全倡导者、践行者、守护者、。

  通过本次培训,提高了网格长对食品安全工作的认识,提高了网格员的综合素质和业务能力,为全面护航“十九大”打下坚实基础。