松阳县气象局9月12日发布:今天阴有时有阵雨;明天多云,夜里转阴有阵雨;后天阴有中到大雨,局部暴雨。气温:24到30度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

省“三改一拆”“五水共治”督查组到大东坝镇开展第二轮督查工作

时间:2017-09-13 来源: 大东坝镇 作者: 潘小萍 蔡志权 责任编辑: 刘健

  9月12日上午,省“三改一拆”“ 五水共治”督查组到大东坝镇开展第二轮督查工作,组长方天禄同时对我镇小城镇环境综合整治开展调研指导工作。

  督查组一行先后实地走访查看白丰村、大东坝村等村,通过直接向村干部和村民们的现场询问,了解前期这些村在“三改一拆”“五水共治”和小城镇环境综合整治工作中开展工作的方法及取得的系列成效。通过走访调研,对我镇前期工作给予充分的肯定,特别肯定了我镇“三改一拆”的力度,“五水共治”的广度以及小城镇环境综合整治的创新度。

  他同时也对我镇小城镇环境综合整治提出了更高的要求,希望我镇要充分结合好山水优势,打造大东坝特色,既要加快项目推进速度,也要继续发散创新思维,变理论为实践,争创“宜居、宜游、宜业”的人文大东坝。