松阳县气象局8月10日发布:今天多云到阴有中阵雨或雷雨,局部大到暴雨;明天、后天多云,每天午后部分有雷阵雨。气温:24到30度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

市剿灭劣V类水验收组到象溪镇开展验收工作

时间:2017-08-10 来源: 象溪镇 作者: 邹罗婷 责任编辑: 刘健

  8月10日,市剿灭劣V类水验收组对象溪镇开展剿劣验收。象溪镇镇长潘伟光、副镇长杨旭明陪同检查。

  市验收组通过随机抽查,实地查看了南州村、雅溪口村、靖居村等7处小微水体整治点位,2处非清单点位。现场听取了具体整治举措和工作成果介绍。

  市验收组在肯定我镇剿劣工作成果的同时指出了相关问题与不足,并就下一步如何确保水体指标不反弹提出了针对性建议:要重点抓好长效机制建设。从制度、责任、分工、效果上层层落实到位,尤其要认真解决好污水终端处理的遗留问题,做好生猪集中圈养后等后续工作。

  下一步,我们将继续开展“剿灭”攻坚行动,进一步提高治理标准,巩固整治成效,落实长效管理机制,确保水体指标不反弹。