松阳县气象局8月10日发布:今天多云到阴有中阵雨或雷雨,局部大到暴雨;明天、后天多云,每天午后部分有雷阵雨。气温:24到30度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

板桥乡召开“一岗双责”履行情况汇报会

时间:2017-08-10 来源: 板桥畲族乡 作者: 责任编辑: 刘健

  8月9日,板桥畲族乡召开 “一岗双责” 履行情况汇报会,县委常委、统战部长胡卫亮和县纪委有关领导应邀出席会议。

  乡班子成员向乡党委逐一汇报了上半年在“一岗双责”方面的履职情况、存在问题和下步工作打算。乡党委主要负责人、县纪委有关领导和胡卫亮部长对汇报情况进行了面对面、实打实、点对点的点评。

  胡卫亮指出,各位乡班子成员要在思想上真认识、真明白,履行好岗位职责和廉政建设职责;要在履责上出实招、见实效,严明政治纪律和政治规矩,驰而不息地抓好作风建设,坚决查处发生在群众身边的腐败问题和不正之风;要在问题整改上动真格、敢碰硬。