松阳县气象局8月10日发布:今天多云到阴有中阵雨或雷雨,局部大到暴雨;明天、后天多云,每天午后部分有雷阵雨。气温:24到30度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

市验收组对水南街道剿灭劣V类水进行验收

时间:2017-08-10 来源: 水南街道 作者: 周文杰 责任编辑: 刘健

  8月10日上午,市验收组对水南街道劣V类水体剿灭工作完成情况进行验收,街道刘伟松主任,包致远副书记陪同。

  按照《浙江省剿灭劣V类水验收工作管理办法》(浙治水办发〔2017〕33号)要求,验收组实地查看了水南街道塘寮村小微水体、寺岭下村青龙山庄污水排放口、新溪村小微水体。验收组对照水体不黑不臭、河底无明显淤泥或垃圾淤积、沿岸无非法设置排污口等验收指标进行检查,并就现场发现的问题提出针对性建议,要求进一步拉高标杆,在巩固整治成果的同时实现真正的常态化治理。

  街道以此次市级验收为契机,继续开展“剿劣”攻坚行动,咬定目标强推进、注重实效强提标、完善机制强长效,力争高质量高标准通过下一步的省级验收。