松阳县气象局8月10日发布:今天多云到阴有中阵雨或雷雨,局部大到暴雨;明天、后天多云,每天午后部分有雷阵雨。气温:24到30度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

新兴镇召开基层党建巡查问题反馈整改推进会

时间:2017-08-10 来源: 新兴镇 作者: 王潇潇 责任编辑: 刘健

  8月7日晚,新兴镇组织全镇干部在镇三楼会议室召开了基层党建巡查问题反馈整改推进会。

  会议中,组织委员李艳通报了县委组织部基层党建巡查反馈的问题,指出了部分村三会一课记录不规范、党员先锋林维护不到位、党员先锋指数考评未细化等问题,并带领大家再次逐条学习基层党建10+88指标体系内容,对每一条指标内容进行了详细解释和工作指导,要求每个村做好工作落实,同时要求各村确定发展目标定位进行上报。会议学习内容还整理发送至新兴镇微信工作群,要求未参会的干部也要做好对接和自学。

  会上,镇党委书记周景伟强调,各村联系领导、住村干部要切实落实责任,村书记和村党员要认真对标检查,要发挥合力,做好基层党建工作,带动其他工作的顺利推进。