松阳县气象局7月17日发布:今天、明天晴到多云,午后局部有雷阵雨;后天多云,午后到夜里部分有阵雨或雷雨。气温:24到37度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

枫坪乡:开展“一清二理三改四修”助力小城镇环境综合整治

时间:2017-07-17 来源: 枫坪乡 作者: 阙春勇 责任编辑: 刘健

  近日,枫坪乡为全力推进小城镇环境综合整治工作。组织开展707县道沿线环境卫生大整治工作。一是清“脏”。全方位整治村环境卫生,集中治理建筑垃圾、生活垃圾、卫生死角。二是理“乱”。认真抓好固定摊点、流动商贩、车辆停放的整治,下大力抓好整治“六乱”和“四害”工作,确保有条不紊、秩序井然。三是改“差”。认真整治乱搭乱建、乱堆乱放、乱贴乱画等现象,坚决拆除违章违法建筑和广告张贴,美化貌,消除安全隐患。四是修“美”。对沿线绿化带附近荒草、杂草进行修剪美化,体现自然环境与人文环境的完美结合,给人耳目一新的感觉。