松阳县气象局7月17日发布:今天、明天晴到多云,午后局部有雷阵雨;后天多云,午后到夜里部分有阵雨或雷雨。气温:24到37度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

大东坝镇举办第二届全民运动会暨“小港绿道健步走”活动

时间:2017-07-17 来源: 大东坝镇 作者: 潘小萍 楼海涛 责任编辑: 刘健

  7月14日,大东坝镇在镇中心学校成功举办第二届全民运动会暨“小港绿道健步走”活动。来自镇机关、25个行政村以及镇老年体协的220名运动员参加了本次运动会。县政协副主席叶伟兰出席了本次运动会并宣布开幕。

  各运动员踏着轻盈的步伐进行了约1.3公里的“小港绿道健步走”活动,亲密接触这条“会呼吸的绿道”。随后各代表队迈着整齐的步伐,高喊嘹亮的口号依次步入体育场,5名护旗手在庄严的国歌声中举行了升旗仪式。活动现场,运动员们全力投入每项比赛,在集体项目的“四人五足”跑比赛,“插秧收割”接力赛中,运动员们更是使出了浑身解数,勇夺名次,来自三个片和镇机关代表队的拔河友谊赛更是将现场气氛跌入高潮。

  女子一分钟跳绳、男子一分钟定点投篮、套圈、飞镖、掷沙包等趣味运动项目, 营造出浓厚的全民健身氛围也掀起了全民健身的热潮。本次运动会共角逐出个人单项奖88个,集体奖项12个,团体总分前3名和1名最佳组织奖。蛤湖村代表队齐心协力、团结合作最终勇夺本届运动会团体总分第一名。