松阳县气象局7月14日发布:今天晴到多云,午后有阵雨或雷雨,雷雨时局部有短时暴雨和7-9级雷雨大风;明天、后天多云,部分有阵雨或雷雨。气温:23到36度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

叶村乡召开村党支部书记例会

时间:2017-07-14 来源: 叶村乡 作者: 徐少杰 责任编辑: 刘炳倩

       叶村乡于714日早上召开村党支部书记例会,除由于特殊原因请假2人外,全乡13个行政村党支部书记参加了本次会议。

  会上首先由乡党委委员占黎峰播放基层党组织“互查互比 互学互帮”巡查工作的汇报PPT,通过PPT图文并茂的向各支部书记展示望松街道对我乡基层党组织建设提出的亮点和不足。结合PPT的播放针对巡查组提出的相关建议分村进行了点评,提出了下步工作要求。同时结合巡查指出的问题,布置7.15主题党日需要开展的相关内容。

  之后由占黎峰同志传达了全县二季度组织工作例会相关精神并着重对照基层党建“10+88”责任清单进行逐条解读。

  最后由乡组织干事对各村党支部书记进行了党组织和党员信息采集表格填写的培训工作,要求利用主题党日的契机,核对所有农村党员的信息,按时间节点上报。