松阳县气象局7月14日发布:今天晴到多云,午后有阵雨或雷雨,雷雨时局部有短时暴雨和7-9级雷雨大风;明天、后天多云,部分有阵雨或雷雨。气温:23到36度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

县委第三巡察组召开四都乡巡察情况反馈会

时间:2017-07-14 来源: 四都乡 作者: 阙伟军 责任编辑: 刘健

  7月13上午,县委第三巡察组召开四都乡党委巡察情况反馈会。

  会上,第三巡察组组长汤志锋宣读了巡察反馈意见,既充分肯定了四都乡的工作,又严肃指出了存在的问题,明确提出了整改意见和建议。巡察中发现,四都乡仍然存在执行县委“三重一大”事项集体决策制度不到位、党内政治生活不够严肃、执行财政纪律不够严格等问题。

  就巡察反馈工作,会议提出明确要求,一是四都乡党委要切实把“两个责任”落实到处,坚持党要管党、从严治党,严格执纪、监督、问责力度。二是四都乡党委要进一步落实党建工作责任制,全面加强和规范党内政治生活。三是四都乡纪委要切实发挥好职能作用,着力解决单位内存在的各种违反纪律和规矩的问题。四是四都乡党委要从大局考虑,直面存在的问题,在规定的时间内逐项整改到位。

  会上,四都乡党委主要负责人杨志锋作了表态发言,他表示,四都乡对于反馈意见照单认领,全盘接受,并将建立问题台账,问题清单,制定整改方案,在规定时间内整改到位,同时,完善制度,强化管理,形成常态,扎实做好整改工作,以实际行动向组织递交一份满意的答卷。