松阳县气象局7月13日发布:今天、明天晴到多云,每天午后部分有雷阵雨;后天晴到多云,午后到上半夜部分有阵雨或雷雨。气温:24到35度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

古市镇:县人大副主任毛胜法到我镇调研“四个平台”工作

时间:2017-07-13 来源: 古市镇 作者: 徐志明 责任编辑: 刘健

  7月11日,县县人大副主任毛胜法、县人大财经委主任王华松到我镇调研“四个平台”工作。

  在座谈会上,镇党委书记吴敏娟详细汇报了古市镇党委作为县“四个平台”工作乡镇试点单位,认真贯彻落实关于乡镇(街道)“四个平台”建设的要求,牢牢把握“机制创新不止步,全域推进不遗留,示范引领不松懈”的工作导向,突出“纵向到底、横向联动、社会共治”的工作目标。在整合资源、构建网络上下功夫,不断优化职能配置,实现组织设置科学化;在服务群众、条块结合上下功夫,不断创新服务方式,实现社会管理高效化;在完善工作机制上下功夫,建立定期联动、信息共享、属地考评管理机制,实现运行保障规范化。

  在会上,毛主任充分肯定了古市镇“四个平台”工作建设成效,要拉高标杆、乘势而上,加快推进。在今后工作中,要把握好工作节奏和工作细节,能不跑的就不让群众跑,能让干部跑的就不让群众跑,能在网上跑的就不让群众在路上跑,坚决把省委省政府“最多跑一次”改革和“四个平台”建设决策部署落实到位。

  最后,毛主任一行还实地参观了镇“四个平台”综合指挥室,并仔细查看了网上系统运行情况。